Недорогие уличные камеры видеонаблюдения EZVIZ: обзор

Уличные камеры видеонаблюдения активно применяются как в быту, так и во множестве других сфер. С их помощью можно, к примеру, следить за загородным участком, строительной площадкой, складом и т. д. На рынке представлены устройства от множества различных производителей, в том числе камеры от EZVIZ https://ezviz-russia.ru/. На какие же недорогие модели стоит обратить внимание?

C3N

Одна из наиболее доступных камер, предлагаемых производителем. Несмотря на это, она отличается достаточно неплохими техническими характеристиками. Она имеет цилиндрический корпус и оснащена объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм. Угол обзора у этой модели составляет 125 градусов. Здесь предусмотрен встроенный микрофон. Габариты устройства 75,5х75,5х155 мм.

C3W Color Night Pro

Эта камера тоже имеет цилиндрический корпус. Отличительная особенность этой модели — возможность записи цветного видео даже в темное время суток. Тут установлен объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Угол обзора у этого устройства составляет 87 градусов. Здесь предусмотрен как микрофон, так и динамик. Габариты устройства составляют 72х72х150 мм.

C4W

В данной модели установлен объектив с фокусным расстоянием 4 мм. Эта камера тоже позволяет вести запись видео с разрешением 1920х1080 пикселей. Угол обзора у модели составляет 118 градусов. Она оснащена и микрофоном, и динамиком. Камера имеет цилиндрический корпус, поэтому ее размеры достаточно большие — 147х145х173 мм.

Все модели способны записывать видео в разрешении 1920х1080 пикселей и оснащены подсветкой дальностью 30 м. Также они выдерживают эксплуатацию в температурном диапазоне от -30 до +60 градусов.