Кому будет полезен сервис по созданию лендингов Taplink

Посадочные страницы, называемые лендингами, используются бизнесом в качестве инструмента превращения посетителей интернет-ресурсов в своих клиентов. Посадочную страницу, созданную с помощью конструктора сервиса tap.link, можно использовать точно так же, как любой другой лендинг, так как по своему функционалу они ничем не отличаются. Пользоваться этим инструментом могут не только бизнесмены, но и все, кто занимается продвижением личного бренда, продукта, услуги, мероприятия и др.

Taplink для бизнеса

На тарифе Business сервиса Taplink пользователю доступен широкий функционал — кнопки для связи через соц. сети и мессенджеры, формы для приема заявок и платежей, таймер отсчета времени для акций с ограниченным сроком действия и мн. др. Кроме того, получившийся лендинг можно интегрировать с онлайн-кассой и CRM-системой.

Все это поможет бизнесу получить больше клиентов с контекстной рекламы и из социальных сетей, эффективно презентовать свои новые продукты, получить максимальную отдачу от проводимых маркетинговых акций.

Taplink для блогеров и лидеров мнений

Если ваш бизнес заключается в продвижении своего личного бренда и развитии своих социальных сетей, с помощью лендингов вы сможете привлекать новых подписчиков, наращивать свою аудиторию. С помощью созданных в конструкторе Taplink посадочных страниц вы можете продвигать конкретные посты, приглашать на стримы, онлайн- и офлайн-мероприятия. Поэтому сервис будет полезен музыкантам, артистам, художникам, блогерам и инфлюенсерам.

Taplink как инструмент онлайн-продаж

Посадочные страницы, созданные с помощью Taplink, отлично подойдут для любых продаж в интернете. Поэтому на сервис стоит обратить внимание интернет-магазинам, производителям товаров и услуг, брендам. Фактически с помощью Taplink можно создать полноценный интернет-магазин, не только связанный с социальными сетями и сайтом компании, но и с возможностью интеграции с онлайн-кассой и CRM-системой.

taplink.ru