CS GO cases: что это

Что такое CS GO cases и как получить CSGO case opening? Будем разбираться.

Counter-Strike: Global Offensive — это популярная командная многопользовательская игра от первого лица в жанре шутера о противостоянии полицейских и террористов. Данная игра была разработана компаниями Hidden Path Entertainment и Valve. Релиз игры состоялся 21 августа 2012 г. Немалую часть цифровой экономики данного очень популярного шутера составляют так называемые оружейные кейсы. Дальше мы расскажем в чем именно заключается специфика этих внутриигровых предметов и что же делать, если в вашем инвентаре накопилось достаточное количество лишних кейсов.

Оружейные кейсы CS GO – это разновидность контейнеров, наравне с ящиками с граффити и «Радикал — StatTrak», капсулами, сувенирными наборами для открытия которых необходимо купить специальный ключ. В 2013 году компания Valve в рамках обновления “Arms Deal” презентовала оружейные CS GO кейсы.

Смысл оружейных кейсов в игре заключается в том, что при их открытии особыми ключами вы гарантированно приобретаете один из скинов CS GO качества не ниже чем армейское. Для того чтобы ознакомится со всем списком скинов с этой коллекции, необходимо навести на изображение кейса в вашем инвентаре курсор. именно в момент его открытия вам выпадет только лишь один случайный скин из данного списка. Принцип выпадения скинов не является полностью рандомным, как многие по ошибке полагали некоторое время после выхода в свет обновления игры. На статистический шанс выпадения прямо влияет такой параметр скинов как степень редкости. Точно также существует большая вероятность получения StatTrak версии скинов, именно благодаря чему кейсы обрели огромную популярность.

Степень редкости скинов CS GO, полученных путем открытия специальных кейсов, не может быть меньше, чем армейское качество. Впрочем не нужно себя иллюзиями тешить, что при открытии 1-ого кейса вам сразу же выпадет красный или фиолетовый скин. На специализированных форумах и в сообществе Steam можно найти множество печальных историй о том, как игроки вложили сотни и тысячи долларов в ключи для кейсов, однако им ни разу так и не выпала желаемая уникальная шкурка. По этой причине, куда более мудрым способом является покупка скинов на специализированных сайтах, которые предлагают шкурки по более выгодным ценам.

Существует 3 основных вида кейсов для CSGO:

  • Классические или черные – были выпущены непосредственно компанией Valve и содержат скины, созданные дизайнерами Valve.
  • Киберспортивные или ESports – открываются специальным eSports ключем, часть суммы от реализации ключей идет в призовые фонды чемпионатов по игре CS:GO.
  • Комьюнити или желтые– состоят из скинов, сотворенных сообществом, часть выручки от реализации идет на поддержку их разработчиков.